互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

卞家振先生 照片

卞家振先生

香港機場管理局首席資訊主管

卞家振先生為香港機場管理局首席資訊主管,他在資訊科技界工作超過30年。他負責香港國際機場及機場社區資訊科技服務的策略規劃及提供。他亦積極與社會各界聯繫,推動資訊科技界發展、環保資訊科技、創新及人才培育。

卞先生以工程師出身,其專業範疇包括硬件設計、軟件開發,以至在高等學院擔任講師。他在金融、電訊、物流、交通運輸及航空業擁有廣泛的業務及管理經驗。

卞先生於加拿大Queen’s University(皇后大學)取得電腦工程學(榮譽)理學學士學位,並於英國Imperial College, University of London(倫敦大學帝國學院)取得通訊工程學理學碩士學位。

香港機場管理局 標籤

香港機場管理局(機管局)在 1995 年成立,是香港特別行政區政府全資擁有的法定機構,負責營運及管理香港國際機場。機管局致力鞏固香港國際機場的國際及區域航空中心地位,推動香港經濟持續增長。

返回頁面頂部