互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

利安生先生 照片

利安生先生

畢馬威會計師事務所消費品業主管

利安生於1999年加入畢馬威香港,現為畢馬威香港消費品業主管合夥人。他還擔任畢馬威亞太區零售和消費品業領導小組的成員,也是環球科技創新中心以及香港高增長科技和創新事務組成員。

利安生一直積極推動市場活動,包括專門就中國和亞太區的科技創新和消費品業出版領先思維刊物,並舉辦高級行政管理人員簡介會。他曾與多家企業攜手合作,共同探討我們所身處的複雜市場環境以及當前技術高速轉變所帶來的顛覆影響,並就此參與出版多份刊物,包括《全球移動支付》、《消費與融合》、《動員創新能力:顛覆技術的高速轉變》、《一心多用:數字媒體的興起》、《Be a Smarter Start-up》、《跨國公司的中國之路》、《中國製造2025》、《中國的網購消費者》、《消費者網購體驗實況調查》及《不斷變化的商業環境系列》。

目前,他不僅負責領導畢馬威新一代消費品業的專業團隊,還繼續致力為企業高管人員提供專業諮詢,務求為客戶的創新發展提供強大支持,並同時為亞太區内消費品業和科技領域的多個主要客戶擔任領導合夥人。

返回頁面頂部