互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

王志豪先生 照片

王志豪先生

客路營運長及聯合創辦人

王志豪在毛里求斯土生土長,美國讀書,是一位精通7國語言的文化探險家。創辦KLOOK客路之前,他就職於香港摩根士丹利投資銀行部門,專精於旅遊及消費零售產業,後來轉投到一間投資公司工作。

2013年,王志豪與好友們一同造訪尼泊爾時,親身領悟到旅遊體驗預訂的市場存在的問題,因此隔年便毅然與好友林照圍一成立KLOOK客路,一同改造未來自助旅行的模式。

王志豪在KLOOK客路主導公司在亞洲與全球市場的業務拓展。同時,他也成功帶領團隊與許多全球知名旅遊品牌,如亞洲萬里通、香港旅遊局、AirAsia BIG、環球影城等建立產業合作關係。在王志豪的經營之下,KLOOK客路深受各地旅客的愛載,更在2016年創下五百萬次的行程預訂紀錄。

同時身兼公司國際發言人的王志豪也時常出現在重量級媒體的報導中。如華爾街日報、TechCrunch、Forbes等許多媒體對他進行過訪問,逐步讓KLOOK客路成為被媒體和地方政府認可的亞太新創的楷模。

Klook路客 標籤

Klook旅遊活動預訂平台,網羅亞洲熱門旅遊城市各種當地特色體驗,包括景點門票、導賞行程、美食探尋、接載通訊等:如讓大小朋友暢玩同樂的大阪環球影城門票、帶你漫游美麗水世界的峇厘海底船艦深潛、激發腎上腺飈升的尼泊爾飛翔傘歷奇、時尚環保的香港機場Tesla酒店接送,通通可於klook.com及Klook應用App上以低至70%折扣,即時輕鬆預訂。Klook為全亞洲唯一入榜2015 App Store 年度精選的旅遊App與Google Play “Best of 2015” 年度最佳應用程式。

返回頁面頂部