互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

冼漢迪先生 照片

冼漢迪先生

中手遊移動科技
聯合創辦人、副董事長及執行董事

冼漢迪是中手遊移動科技的副董事長、共同創始人及執行董事。中手遊是中國移動遊戲全平臺第一發行商。中手遊於2012年9月至2015年8月在美國納斯達克交易所上市。冼先生同時是專注投資中國移動互聯網行業的私募基金國宏嘉信資本的創始管理合夥人。

冼先生曾為滙豐環球投資銀行之董事。在12年的投資銀行經驗中,冼先生參與了多個具有重大意義的IPO及並購交易,包括中國大陸/香港及亞洲各地的多個里程碑項目。在企業管理、金融與投資銀行領域,冼先生擁有20年的豐富經驗。

冼先生擁有美國斯坦福大學的工程經濟和運籌學碩士學位,以及卡內基梅隆大學電腦科學/數學、經濟及工商管理三個理學士學位(榮譽畢業)。冼先生是美國麻省庫欣中學的校董。冼先生是香港互聯網專業協會的理事,太平洋盆地經濟理事會(PBEC)的董事及香港董事學會的會員。

中手遊移動科技 標籤

中手遊是中國移動遊戲全平臺第一發行商。中手遊於2012年9月至2015年8月在美國納斯達克交易所上市。中手遊是中國首家登陸美國資本市場的手機遊戲公司。中手遊目前正在籌畫重返中國A股資本市場。

返回頁面頂部