互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

主禮嘉賓:

林向陽先生照片

林向陽先生

香港數碼港管理有限公司行政總裁

林向陽先生於2010年3月正式加入香港數碼港管理有限公司。作為數碼港行政總裁,林氏亦活躍於社區事務和業界發展,並擔任多項公職,包括參與香港特區政府商務及經濟發展局的數碼21資訊科技策略諮詢委員會及該會內之促進專責小組,以及於香港電腦學會擔任名譽顧問等。林氏更於香港多所大學擔任與資訊科技有關的學系諮詢委員會委員,致力以其科技專業知識啟發新一代。

香港數碼港管理有限公司
數碼港為一個創意數碼社區,雲集超過 800 家社區成員,並由香港特別行政區政府全資擁有的香港數碼港管理有限公司所管理。數碼港的願景是締造科技企業傳奇,並成為環球創新以及領先科技樞紐。數碼港一直致力專注培育數碼科技界的初創公司及企業家、推動協作以集中資源及締造商機,以及推行策略發展計劃及合作以促進數碼科技普及化,藉此推動本地經濟發展。數碼港社區內設有頂尖的科技設施及先進的寬頻網絡,四座甲級智慧型寫字樓、一間五星級設計酒店及一個零售和娛樂商場。

返回頁面頂部