互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

尹俊民先生 照片

尹俊民先生

艾睿電子亞太有限公司
策略性垂直市場區域總監

尹俊民是艾睿電子全球元器件業務亞太地區策略性垂直市場區域總監。他負責開發技術解決方案組合和構建生態系統聯盟的策略和執行,推動艾睿的技術供應商、客戶和業務合作夥伴的技術方案業務不斷增長。

尹俊民2012年加入艾睿。他擔任過多個區域營銷和業務發展職位,負責建立涵蓋多個垂直市場的業務發展團隊、區域工程團隊,推動行業生態系統合作夥伴聯盟合作。

加入艾睿之前,尹俊民曾出任美國國家半導體(現為德州儀器)區域銷售經理。尹俊民在1999年加入美國國家半導體擔任測試工程師,之後負責軟件設計和應用工程方面工作。隨後被晉陞擔任銷售和產品營銷領導職位。他在美國國家半導體公司任職期間,曾獲得幾項傑出員工殊榮,以表彰他的出色表現和貢獻。
尹俊民持有洛杉磯加利福尼亞大學的工程學士學位,並完成了新加坡國立大學行政管理課程。

艾睿電子 標籤

艾睿電子是工業和商業用戶電子元件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商,2016年的銷售額為238億美元。艾睿電子是125,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應渠道合作夥伴,全球網絡遍及90個國家的465多個地點。

艾睿是財富150強公司,全球擁有18,700名員工,為廣泛的市場提供技術解決方案,涵蓋電信、信息系統、交通、醫療、工業和消費類電子產品。艾睿為整個產品的生命週期提供專業服務和專門技術。艾睿通過在適當的時間、適當的地點,以合適的價格為客戶提供正確的技術獲得了成功。

請在fiveyearsout.com瞭解更多信息。

返回頁面頂部