互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Joseph Chan先生 照片

陳永祥先生

聯款通 創辦人及行政總裁

陳永祥先生(Joseph Chan)於2000 年 8 月創立聯款通(AsiaPay),為亞洲領先的電子支付和技術服務公司之一,其業務拓展至香港以外的11個國家、13個國家辦事處。

AsiaPay作為經認證的支付處理商和支付網關供應商 ; 作為VISA、萬事達、美國運通和JCB等卡組織經認證的國際3 D安全服務供應商 , 為銀行提供服務。在Joseph的領導下,  AsiaPay致力開發提供創新全面電子支付和技術服務產品,並在亞洲發展戰略合作夥伴。在過去多年,由於AsiaPay卓越的表現, 已獲得多項國際和當地行業獎項,承認其在電子支付和技術行業的傑出成就。

Joseph畢業於澳洲蒙納士大學 (Monash University),擁有理學學士學位和經濟學碩士學位。畢業後,Joseph在Barings、花旗銀行、美國銀行等多家銀行擔任多個管理職位。

Joseph的成就已經被社會認可,最近更榮幸被授予“亞太企業家獎2013年-最有前途的企業家獎”和“2014年EY企業家獎”。

聯款通 標籤

關於聯款通(AsiaPay) 聯款通有限公司於2000年在香港成立,是一家高端的電子支付解決方案、技術及服務的供應商,旨在為全球的銀行、公司、電子商務企業等提供先進、安全、完整而經濟的電子支付解決方案,業務涉及國際信用卡、借記卡及其它種類的預付費卡等。聯款通為眾多銀行提供可信賴的支付處理系統和支付網關服務,為商戶提供可認證的支付平台服務(IPSP),自2003年起成為維薩、萬事達、美國運通及JCB 3-D Secure國際認證供應商,連續8年獲得國際信用卡組織支付產業資料安全標準(PCIDSS)。憑藉多幣種、多語言、多卡種及多渠道的支付平台—傳款易 (PayDollar),結合先進網上欺詐監測防禦系統和優質服務,公司屢次斬獲各種榮譽獎項。現服務亞太區數千商戶以及與近50家銀行密切合作。為更好地實現本地化優質服務和提供專業在線支付諮詢,總部位於香港的聯款通,已在亞太區設立10個分支機構,分別位於泰國、菲律賓、新加坡、馬來西亞、中國內地(上海、廣州和深圳)、台灣、印度和越南。更多資訊,敬請瀏覽http://www.asiapay.com.cn及http://www.paydollar.com.cn。

返回頁面頂部