互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

李周勳先生 照片

李周勳先生

能新集團創辦人及行政總裁

李周勳 (Juwan Lee) 為一位企業家,風險投資專業人士,金融技科技顧問投資者,擁有三十年的金融服務和投資行業經驗,代表資產管理公司,風險投資公司, 對沖基金等,管理數十億美元資產。

李先生是能新集團的創立人與首席執行官。能新經營全球金融服務行業的社交網絡。李先生亦為Arrakis Ventures的首席執行官。Arrakis Ventures為一家風險投資公司,專注投資於科技初創公司。

李先生曾任上海最大的資產管理公司的首席投資官。亦曾服務摩根大通多年,從事投資及資產管理部門等多項職位。此外, 李先生曾為SAC Capital,Continuity Capital和Osprey Capital等對沖基金管理科技組合, 為早期先驅; 亦曾於Rothschilds和Montgomery等資產管理公司工作。期間資助了矽谷,台灣新竹科學園,韓國和以色列的科技明星公司, 是Netscape和雅虎的早期投資者。

李先生擁有加州大學伯克利分校的工程學士學位。

能新集團 標籤

能新是快速增長的初創公司,開發為金融業界的全球社交網站。公司與多個機構及出版商建立合作夥伴關係,包括數碼港,道瓊斯等。

能新受惠於三個趨勢:社交網絡垂直化, 即網站內容與同業的相關性; 金融機構應用社交媒體及金融科技革命。公司成立了知名的金融科技品牌O2O活動系列。該活動已在全球多地舉辦。公司亦在其網站中建立了現場應用功能,在活動期間同時融入在線與離線平台, 令與會者有互動和持久的體驗。

返回頁面頂部