互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

鄒健宏先生 照片

鄒健宏先生

科韻動力有限公司創辦人及行政總裁

鄒健宏先生 (Kenneth)是亞洲創新科技的領航員,1994年畢業於香港大學,翌年成為首位華人參與日本「立體轉印」科技的研發項目,並成功將印刷技術應用於非平面的立體產品上;25歲之齡便以科技創業,於香港及中國大陸設立生產及研發基地。立體轉印技術於過去二十多年已廣泛應用在全球不同行業的産品上。Kenneth其後更設計及生產多款手機相關電子產品,行銷歐美日韓等國家,建立了全球良好的貿易夥伴關係。

立科韻動力 標籤

Kenneth於2008年底創立科韻動力有限公司,致力打造自家品牌iMusicTech。於2009年初,科韻動力有限公司加入香港科學園科技創業培育計劃,並成功研發全球首部iPhone Karaoke產品,蜚聲國際;在Kenneth帶領下,科韻動力在2012年成為香港首位科技培育公司奪得NBIA世界冠軍,其後更勇奪瑞士日內瓦發明金奬及羅馬尼亞教育部頒發的特別大奬,成為香港其中一間具世界級水準的創新科技公司。

返回頁面頂部