互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Kurt Solarte 先生照片

Kurt Solarte 先生

安永會計師事務所數碼及新興科技合夥人

除了酷愛旅遊,Kurt是一個欖球迷和芝加哥小熊隊的忠實粉絲,而Kurt更是一個科技迷,尤其鍾情於物理空間及用戶體驗的設計。

Kurt現於安永大洋洲公司(EY Oceania)裡帶領當地一支團隊,負責有關數字及新興技術的顧問及執行的工作。

Kurt曾於新南威爾斯大學、悉尼科技大學及澳洲迪肯大學任職客席講師,並經常於業界的刊物發表有關敏捷/精益軟件開發、互動計算及設計思考的文章。

Kurt是一位專業的網站開發工程師及設計師,他尤其專長於以設計主導的技術項目,從而幫助客戶就其商務流程作出轉型。在工作及教學上,他以經驗豐富及創意設計思維,從以人為本的設計以至複雜的技術問題,他都能帶來精簡的用戶體驗。在零售/電商、旅遊及運輸等行業中,Kurt為客戶提供應用於網站及手機應用程式的解決方案,已累積了差不多二十年的豐富經驗。

返回頁面頂部