互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Matthew SMITH先生 照片

Matthew SMITH先生

思科系統 全球物聯網市場開發部主管

Matthew領導全球團隊,推動創造不同的市場機遇以發展全球物聯網市場。Matthew與各大型跨企業和政府客戶合作,開發大規模的商機,實現數碼化的業務以達致投資回報。 Matthew於2000年加入思科。他在思科曾擔任不同角色,包括擔任亞洲和歐洲思科品牌的保護計劃;領導思科在中東和非洲地區的運營銷售業務,隨後也曾擔任思科沙特阿拉伯業務的總經理。在擔任目前的職位前,Matthew在班加羅爾擔任思科全球化辦公室的戰略和運營主管。在加入思科之前,Matthew擔任多個職位,發展他的管理經驗:從皇家海軍官員,皇家香港警察局督察到四大會計師事務所的經理。 Matthew於Heriot Watt愛丁堡大學商學院擁有會計和商業系統學士學位,以及工商管理碩士學位。

思科研發及出售多種類型產品、提供服務及整合式技術方案,致力為世界上多個網絡發展及聯繫。在過去超過30年,我們幫助客戶建立網絡,加以自動化、編制和整合,並把所有以資訊科技為基礎的產品及服務數碼化。在萬物互聯的時代,思科幫助全球企業、政府及城市進行轉型。

返回頁面頂部