互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Michael BATTY教授 照片

Michael BATTY教授

倫敦大學學院 高級空間規劃分析中心主席

Michael Batty是倫敦大學學院的Bartlett教授,是高級空間規劃分析中心(CASA)的主席。他從1970年代開始研究電腦及可視化模擬城市,他的著作分別為2011年< Cities and Complexity >(MIT Press,2005)及< The New Science of Cities >(MIT出版社,2013),獲得區域科學協會所頒發的Alonso獎項。他的博客www.complexcity.info涵蓋了城市支撐基礎建設技術;他的職位,以及關於大數據和智慧城市的講座的有關資料,已上載於此網站www.spatialcomplexity.info。在擔任目前職務之前,他是加的夫威爾士大學城市規劃和院長教授,隨後是紐約州立大學布法羅國家地理信息和分析中心主任。他是英國學院(FBA)和皇家學會(FRS)的研究員,於2004年在英女皇壽辰中獲授勳CBE(大英帝國勳章),並於2013年獲得Lauréat Prix International de Géographie Vautrin Lud。在2015年,他在城市科學的工作上獲得了皇家地理學會的金牌。在2016年,他獲得了Senior Scholar Award of the Complex Systems Society和蘇格蘭皇家城市規劃學院的金牌。

UCL 標籤

倫敦大學學院是倫敦大學的8個組成學院之一,是QS世界排名第7。它於20世紀末19世紀開創生物和統計學研究,是世界領先的醫學研究機構之一。目前約有35000名學生,其中60%是畢業生。 CASA (高級空間規劃分析中心)是Bartlett建築環境學院的一個研究中心,專注於科學城市,模擬城市,GIS,可視化和城市分析。它提供12個月的智能城市和城市分析碩士學位,另提供博士學位課程。

返回頁面頂部