互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

周雁冰女士 照片

周雁冰女士

Facebook大中華區電子商貿行業總經理

周雁冰現為Facebook的電子商貿行業總經理,負責Facebook於大中華區的電子商務行業營利策略,以及發展予區內市場營銷人員可擴展的產品和解決方案。Nicole同時帶領策略發展及實踐,以確保Facebook企業對企業及企業對消費者(B2B及B2C)的市場營銷客戶能受惠於方案所帶來的價值。

加入Facebook之前,Nicole為Google之高級業務發展經理,致力發展Google亞洲區的業務,建立與合作夥伴之關係。她加入Google之前,曾擔任DoubleClick亞洲業務發展總監。Nicole於線上及線下行業工作超過15年,擁有非常廣泛的行銷知識和有關業務發展及客戶管理的經驗。她擁香港中文大學國際工商碩士學位。

facebook 標籤

Facebook於2004年創立,我們的使命是賦予人們分享的能力,讓這個世界更開放,更多連接。人們使用Facebook和家人和朋友保持緊密聯繫,探索這個世界,表達並分享他們感興趣的事物。香港是Facebook在大中華區的大家庭。我們在香港有超過500萬每月活躍用戶,即香港逾九成互聯網用戶都使用Facebook。在香港,Facebook將致力於和不同的持份者和合作夥伴一起,為發展香港的互聯網經濟做積極貢獻。

返回頁面頂部