互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

林榮執先生 照片

林榮執先生

香港電訊 工程部董事總經理

林榮執先生現任工程部董事總經理。他主要負責規劃及營運固網及流動通訊網絡,以支援一系列的「四網合一」通訊服務,包括話音、數據、寬頻、互動多媒體服務、流動通訊以及於香港及海外的企業客戶項目。林先生於1973年加入香港電話有限公司。在服務本公司40年間,曾於多個職能部門擔任高級職務,包括工程、銷售、產品、市場推廣及批發業務。

林榮執先生曾於2012-2015年任公用設施政策統籌組主席,現時為香港通訊業聯會的固網及增值服務小組主席及電訊規管事務諮詢委員會委員。

香港電訊(香港聯合交易所上市代號:6823)是香港首屈一指的電訊服務供應商及領先的固網、寬頻及流動通訊服務營運商,提供廣泛的服務以滿足全港市民、本地及國際商界的需要,包括本地電話、本地數據及寬頻、國際電訊、流動通訊,以及客戶器材銷售、外判服務、顧問服務及客戶聯絡中心等其他電訊服務。

香港電訊在香港提供獨特的「四網合一」體驗,聯同母公司電訊盈科有限公司透過香港電訊的固網、寬頻互聯網及流動通訊平台傳送媒體內容。

香港電訊亦提供一系列傳輸以外的創新及智能生活服務,無論客戶身處家中、辦公室或戶外,為他們的日常生活帶來便利。

返回頁面頂部