互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Peter Runcie先生 照片

Peter Runcie先生

數據61未來城市、交通和基礎設施業務主管

Peter是Data61的Future Communities主席,他主要工作是經常接觸關於社區研究,工業及政府部門,目的是改善我們的城市和社區環境。除此之外,他在Data16及身為Australian Smart Communities Association的董事會成員,他的主要角色是積極增加研究和社區發展令市民日常生活得以改善。

Peter是技術方面的專家及發明者,擁有超過25項授權專利,包括語音和視頻通訊、數據網路、生物健康結構監測和數據分析等。

他畢業於Australian Graduate School of Management持有碩士學位 (Exec),並畢業於Australian Institute of Company Directors.

Data61是澳洲最大的數據創新團隊,我們的研究團隊和全球技術市場的網絡都是無可比擬。Data61發展數據技術的員工大約有1100名,並且為澳洲帶來不少好處。

Data61將會與澳洲最好的大學合作一個強大的300+PhD課程,這樣可以繼續令澳洲培育出更多未來的領袖先鋒。Data61不繼與澳洲和國際上的其他發明家有密切的合作。除了研究和開發之外,Data61一直深受政府和工業的信任,還擔任了他們的獨立顧問。

返回頁面頂部