互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

葉中賢博士

香港工業總會副主席

葉中賢博士為通用國際企業有限公司董事總經理,他從事家電設計、製造卅年,負責公司由電子產品的零件製造轉變為家電產品生產,及在中國和國際市場開拓自主品牌。此外,葉博士於1999年獲得香港青年工業家獎,亦經常被邀請到大專院校、行業協會作爲演講嘉賓,分享其在電器業之寶貴經驗。

葉中賢博士亦擔任多項公職, 他是工總總會副主席及工業總會第4分組(電器製品)主席,亦為香港電器業協會榮譽會長、香港優質標誌局副主席、英國華威大學WMG專業發展學院督導委員會委員、香港物流發展局成員、中小型企業委員會委員及專業教育培訓顧問委員會成員。他現為浙江省寧波市第14屆政協委員。

香港工業總會 標籤

香港工業總會(工總)於1960年根據香港法例第321章《香港工業總會條例》成立。工總在香港是其中一個主要商會,旨在爭取及保障香港工商業界的利益。

工總在特區政府不同的工商事務組織及委員會中均有代表席位。工總的會員來自不同行業,根據會員公司的業務範疇分為32個行業分組,包括各種製造業和其他行業,例如支援和貿易服務、運輸物流、資訊科技、創意工業和設計等。

返回頁面頂部