互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

San Zaw先生照片

San Zaw先生

TIBCO軟件公司
亞洲區解決方案顧問總監

駐於新加坡的San Zaw先生主管TIBCO軟件公司亞洲區的解決方案諮詢部, San Zaw先生領導區域解決方案的團隊外,並同時負責地區內預售業務的增長。

他專於情境移動性及數位服務兩大範疇,並與亞洲多家領先的金融服務機構及電訊服務供應商攜手推行革命性的解決方案,為客戶帶來不一樣的體驗。因著San Zaw先生在電訊業內豐富的經驗,他經常應邀擔任講者及理念領導,於不同的金融及移動通訊創新科技的業界活動中分享心得。他的興趣包括幫助企業從其社交生態圈中爭取利益,讓企業透過介面經濟(API economy)以網路尋找商機,並向商家和小企業推薦自助服務平台等。他在信息通訊技術業內擁有多年的經驗,過往一直幫助不同界別的企業及機構解決複雜的業務挑戰,其中包括運輸物流、健康保健、娛樂賭博業,以至國防及政府機構。在服務TIBCO軟件公司期間,他更協助公司帶動新興市場的業務發展。

返回頁面頂部