互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Sandy DIAO女士 照片

Sandy DIAO女士

Indiegogo 戰略總監

Indiegogo的戰略總監Sandy Diao致力於幫助企業家(創業者)推出產品到西方市場。為了讓眾籌項目成功上線,她和數百名科技和設計領域的企業家(創業者)一同克服市場營銷、生產製造、產品開發等方面所遇到的挑戰。在加入indiegogo之前,她負責經營一家中國電子公司在美國的市場業務,並成功上線了眾籌項目,提升了其在全球客戶中的聲譽。在這之前,她還是Pinterest商業運行團隊的第一名成員,在CPC廣告平台從無到有的過程中發揮了重要作用。Sandy畢業於加州大學伯克利分校哈斯商學院。

Indiegogo 標籤

Indiegogo 是全球最大的眾籌平台,從2008 年以來幫助創業者打進全球市場。 每月有超過1600萬個的早期試用者到Indiegogo網站上發現和購買新的科技產品。Indiegogo平台與其銷售和製造夥伴一起説明全球的大小企業更快速的把產品推向市場,從測試市場接受度到推出新穎的銷售活動。Indiegogo上的企業能夠建立自己最早期的用戶社群,並且收集客戶的回饋去改進產品本身來符合客群的需求。Indiegogo的全面性也是創業者選擇的眾籌方案的主要原因。

返回頁面頂部