互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

單珊女士 照片

單珊女士

YEECHOO聯合創辦人

單珊小姐於2014年與另一創辦人張扶陽共同創立了YEECHOO品牌-亞洲首家線上時尚租借共用平臺,並於2015年正式上線,成功迅速擴張,獲得較高的市場認可度。自推出以來,這一革命性概念已經吸引了大量的媒體報導,並成功吸引了大量和快速增長的用戶群。

她曾經在澳洲和香港的摩根大通銀行,瑞銀集團和富瑞投資銀行部門工作超過六年。 她參與過數十億元的合併和收購,首次公開募股,股權和債務交易,總額逾百億美元。客戶包括大量全球領先企業,包括金融、消費、電訊、工業和資源行業;以及各大知名基金、私募、風投等一/二級市場投資機構。

她畢業于澳洲墨爾本大學,獲得精算科學學士學位(榮譽)學位。

YEECHOO 標籤

YEECHOO於2015年上線,是亞洲規模最大,大中華區首個時尚租借共用電子商貿平臺。以互聯網消費方式為基礎、共用經濟為切入點、將女性愛美的天性與低碳環保的理念相結合,解決女性的穿衣痛點並打造一種全新的生活方式。

目前,該公司已有超過3萬名註冊用戶,其租金比例逐月增長30%以上。 YEECHOO與全球超過200個國際一線大牌、輕奢品牌及新興設計師官方合作,擁有幾千件最新季及經典款式服飾。

該公司市場知名度高,獲得多家重量級媒體報導,包括CNN 、彭博、CNBC、華爾街日報和南華早報等。在2010年5月YEECHOO獲得阿裡巴巴創業者基金pre-A輪融資。目前它正為香港市場服務,並執行大中華地區擴張計畫。

返回頁面頂部